Telegram Group Search
Ректорская в ИТМО называется "Центр управления полетами", здесь проводятся ВКС, ключевые собрания и переговоры. Отдельная фишка – живые цветы. Это была инициатива студентов и преподавателей.

Обратите внимание, что всё в ИТМО сделано в одном стиле, очень круто.
ВК в ИТМО сделал ремонт целого этажа. В ТОГУ кстати, тоже такое есть, к нам в ВУЗ заходят крупные бренды и ремонтируют помещения, брендируют их и т.д., ещё понравилось как выпускники скинулись деньгами и сделали крутую аудиторию для лекций. Но такая практика есть в любом нормальном Вузе, в том числе и у нас.
Интрига. Кто теперь будет вице-губернатором Хабаровского края? Даже никаких прогнозов дать не могу, ждём новых назначений.
Соединенные Штаты запрещают предоставление услуг в сфере программного обеспечения и IT любому лицу на территории России и Беларуси (решение вступит в силу 12 сентября 2024 года).

-----

А не значит ли это, что все айфоны и макбуки могут превратиться в тыкву?
Как продвигать Вуз в инфополе – в социальных сетях и СМИ, а самое главное зачем, как вовлечь в продвижение максимально возможное количество людей?

Этими вопросами мы задались на стратегической сессии, которая прошла на этой неделе в ТОГУ.

Мне как человеку, который почти 15 лет своей жизни посвятил маркетингу и пиару эта тема особенно заходит. Если честно я раньше не особенно об этом задумывался именно в разрезе Вуза, но по итогам меня что называется бомбануло.

Ведь как сильно любой Вуз похож на крупную неповоротливую компанию или крупную общественную организацию. Но с этим можно работать, неповоротливость это не приговор.

Секрет успеха прост. Необходимо, чтобы каждый сотрудник или студент Вуза чувствовал свою сопричастность к общему делу, пусть даже это будет совсем небольшой вклад, но по кирпичикам можно построить огромный дом.

В бизнесе все то же самое. Я много работал с крупными компаниями и у всех одно и тоже, есть пиар-служба, которая генерирует и освещает событийку, но если в этот процесс не вовлечены сотрудники то получается скучно и неинтересно. Люди всегда тянутся к людям. Хотя иногда можно выкладывать фотографию бетона, каждый день, и такое тоже заходит, но это скорее исключение из правил.

Немаловажно, чтобы все посты в соцсетях были в единой, узнаваемой стилистике. Это хорошо кстати видно по работе в медиа пространстве любого Правительства региона. У кого-есть бренд-бук те молодцы и видя ленту новостей в соцсетях сразу понятно о каком регионе идет речь. Хорошо, когда открыты комментарии и есть обратная связь. Хорошо когда в комментариях отмечаются руководители подразделений и делают это не ради галочки.

Инфополе перенасыщено новостными поводами, сейчас очень высокая конкуренция за подписчиков и внимание аудитории. Побеждает тот кто интересен, тот кто в тренде, а это целая наука.

Поэтому мы молодцы, в ТОГУ в целом все неплохо на фоне других Вузов Хабаровского края, но если мы хотим стать лучшими то ориентироваться надо на федеральный уровень, а не на регион.
❗️ Прямой эфир (18+) уже совсем скоро!

Сегодня «Деловой клуб ИА AmurMedia» соберёт спикеров, чтобы обсудить итоги завершившегося в Петербурге традиционного международного экономического форума.

На форуме было заявлено об улучшении показателей по инвестиционной привлекательности Хабаровского края. Как удалось достичь этого, что это значит для бизнеса и рядовых жителей края? Что значат для экономики края и Дальнего Востока соглашения, подписанные на ПМЭФ?

Об этом поговорим вместе с нашими гостями уже в 12:00. В эфире сегодня:

🔘 Олег Владимирович Герасимов, сопредседатель Хабаровского регионального отделения ООО малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»;
🔘 Александр Сергеевич Головко, исполнительный директор «Деловой России» в Хабаровском крае и ЕАО;
🔘 Андрей Владимирович Сухоруков, председатель комитета по ГЧП и инвестиционному климату «Деловой России» в Хабаровском крае и ЕАО.

ТРАНСЛЯЦИЮ СМОТРИМ ЗДЕСЬ

AmurMedia | Прислать новость
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2024/06/20 11:01:11
Back to Top
HTML Embed Code: